Mau Tampilan Garang Atau Anti-mainstream? Cobain Nih, Cara membuat tato di picsay pro

Mau Tampilan Garang Atau Anti-mainstream? Cobain Nih, Cara membuat tato di picsay pro. Kini tak hanya wajib ikut monitoring perkembangan zaman agar bisa terus move on. Namun, menarik juga lho untuk terjun langsung menjadi pengguna atau penggemar suatu teknologi.

Yap, salah satunya ialah aplikasi edit foto. Aplikasi ini sebetulnya memiliki banyak jenis. Mulai dari yang paling general hingga khusus. Dan tentunya memiliki kelebihan juga kekurangan masing-masing. Nah, kira-kira apa nih aplikasi edit foto favorit Anda?

Baca Juga : Cara Membuat Foto Melayang di Picsay Pro


Populer dengan desain-desain teknis edit foto yang memikat, Cara membuat tato di picsay pro kini makin digemari. Bukan hanya membuat tampilan fotomu makin garang, namun juga anti-mainstream. Makanya, banyak orang yang berbondong-bondong unduh aplikasi ini buat seru-seruan. Anda sudah coba?

Cara Membuat Tato Di Picsay Pro, Aplikasi Ringan Kualitas Elegan!

Banyak rekomendasi terkait aplikasi sejenis, namun nyatanya Picsay Pro masih merajai pangsa kaum kekinian. Apalagi, tampilan editan yang super mumpuni, natural dan tampak sangat asli. Ditambah lagi, tak membebani memori ponsel. Tapi sebelum masuk ke inti bahasan, ada baiknya kenalan dulu sama aplikasi super keren ini.

1. Sekilas Tentang PicSay Pro


Siapa yang tak kenal aplikasi edit foto super asyik ini sih?Apalagi, sering dipakai oleh para youTuber kelas atas mengedit video thumbnail yang mereka miliki. Aplikasi ini bisa Anda unduh secara free alias gratisan melalui Google Play store.


Kendati berlabel gratisan, Anda tetap dapat mengoptimalkan fungsi aplikasi ini, lho! Disebutkan bahwa, ada banyak fitur dalam aplikasi tersebut untuk merubah tampilan gambar menjadi lebih menarik. Salah satunya ialah membuat tato. Wah, Anda sudah tahu belum?

2. Keunggulan PicSay Pro


Memiliki beragam keunggulan membuat aplikasi satu ini memang layak untuk direkomendasikan. Salah satunya ialah ketajaman sajian gambar visual yang dihadirkan. Berikut beberapa fitur canggih yang bisa Anda manfaatkan untuk membuat gambar Anda makin keren!

  • Maksimalkan Shadow And Luminaire


Bayangan dan tata cahaya yang dihadirkan ditengarai mampu mendukung foto Anda menjadi lebih natural, meski telah diedit sekalipun. Bahkan, Cara Membuat Tato Di Picsay Pro ini juga bisa Anda jajal untuk memberikan efek gahar pada anggota tubuh Anda. Apalagi fitur ini akan membuat gambar Anda makin terkesan lebih real dan asli! Wah, wajib dicoba nih!

  • Teks Multi-Baris Yang Sangat Aplicable


Mempunyai desain font unik dan menawan, memungkinkan Anda untuk mengoptimalkan hasil editan gambar super keren. Terlebih Anda bebas meng-input lebih dari satu teks maupun font ke dalam foto yang sedang Anda edit. Mau tambahkan caption unik dan menarik? Bisa, PicSay Pro aja!

  • Opsi Mengubah Ukuran Dan Skala


Bingung nih, ngedit dari tadi kok tidak jadi-jadi ya? Nah, di fitur PicSay Pro ini bisa mengedit ukuran maupun skala gambar hingga foto yang Anda inginkan. Disini Anda bisa menurunkan ukuran piksel ataupun skalanya sesuai selera.


Umumnya, tahapan ini disebut memotong foto. Sehingga, Anda tak perlu lagi menyamakan ukuran gambar dengan komputer. Selain dinilai lebih hemat waktu, kinerja Anda akan Makin Mudah kan?

  • Fitur Putar foto


Selain mampu merubah ukuran hingga skala gambar, Anda juga bisa memutar foto ke dalam format portrait juga landscape. Agar, makin memudahkan Anda mengedit gambar jadi lebih bagus lagi. Di samping itu, opsi putar foto menjadikan tatanan edit foto menjadi lebih pas dan excellent!

  • Adanya Unicode dan emoji


Suka kan dengan aksen emoji juga unicode super lucu dan ekspresif? Di PicSay Pro Anda juga bisa memanfaatkan fitur ini. Khususnya untuk desain sampul atau poster agar tampilannya menjadi lebih hidup.

  • Penambahan Gambar


Mengedit foto jadi tambah menyenangkan ketika Anda bisa menambahkan gambar luar yang dinilai proporsional untuk mendukung editan yang Anda lakukan. Misalnya saja, foto utama Anda memiliki background langit biru. Secara otomatis, anda bisa menambahkan pict Cloud guna melengkapi gambar utama.

  • Optimalkan Filter


Filter disini bisa Anda maksimalkan agar cara membuat tato di PicSay Pro makin perfect! Pasalnya, fitur filter tersebut disediakan untuk menyempurnakan hasil editan gambar atau foto yang Anda lakukan. Bagaimana, asyik kan!

Tutorial Membuat Tato Melalui PicSay Pro


Memiliki banyak tato bagi sebagain orang memang sebuah kepuasan tersendiri. Apalagi, motif tato kini banyak yang telah bertransformasi. Mulai dari gambar-gambar anti-maintream hingga yang disebut limited edition. Namun, kenyataannya ketakutan akan jarum tato banyak dibenarkan. Belum lagi ongkos tato sendiri dinilai cukup menguras dompet.
Daripada bingung, Anda bisa lho manfaatkan aplikasi edit foto berjuluk PicSay Pro. Di Aplikasi ini ditengarai memuat segala hal yang Anda butuhkan terkait tato. Seperti penjelasan diatas, PicSay Pro memang tengah digandrungi. Tak hanya sekelas anak milenial saja, bahkan youTuber terkenal-pun tahu dong aplikasi ajib ini?

Lantas Bagaimana caranya?

  • Buka aplikasi PicSay Pro
  • Pilih foto yang ingin Anda edit
  • Pilih serta gambar tato yang sudah Anda miliki. Anda bisa mengunduhnya melalui internet, untuk motif, bebas sesuai selera. Pilih gambar berlabel “png”.
  • Tekan tombol Effect kemudian Insert Picture
  • Pilih opsi ubah ukuran serta input letak tato yang Anda miliki. Misalnya, dibagian tangan, dada atau lainnya
  • Rubah opsi blend mode menjadi multiply
  • Hapus bagian gambar yang tidak diperlukan Yakni menggunakan eraser soft and strength, kurang lebih 30 persen-an.
  • Sempurnakan dengan fitur filter
  • jangan lupa atur juga bayangan dan pencahayaannya. Hal ini penting agar gambar yang Anda edit mampu menyatu dengan sempurna. Tak lucu kan jika editan Anda terlihat begitu kontras?
  • Terakhir, jangan lupa simpan, dan gambar siap Anda gunakan!

Baca Juga : Edit Foto Miniatur Picsay Pro

Memakai fitur-fitur modern seperti PicSay Pro kini bukan hanya sebagai bahan pengisi waktu saja, lho! Pasalnya, olah foto ini bisa Anda gunakan untuk mendukung pekerjaan yang Anda geluti. Kendati banyak aplikasi sejenis, namun PicSay Pro layak dicoba. Karena tools pada aplikasi ini dinilai lebih gampang untuk di gunakan. Serta lebih familiar.


Jadi, sudah dapat gambar keren dan anti mainstream? Yuk terapkan cara membuat tato di PicSay Pro sekarang!

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *